注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lanhuo158的博客

禁止访问

 
 
 

日志

 
 

【转载】5F不败战法:均线拐头向上第一次缩量阴线买  

2018-06-24 22:27:12|  分类: 股票市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【转载】5F不败战法:均线拐头向上第一次缩量阴线买 - 天马行空 - 大道至简 ,快乐股道!
 

        缠论中的5F级别对应着21日均线以下的均线,一般再细分为5、10、20或者5、13、21两种,对于5F级别操作者来讲,有一种不败战法:均线拐头向上第一次缩量阴线买,这条均线可以是5、10、13、20、21中的某一条(我经常用10或者13日),具体是哪条,这要根据实际的走势设定,这需要经验和观察,这个没有一定之规,然后详细体会以下四点:

一 、拐头向上,因此,前面必然是一个均线向下的下跌。同时,必然已经出现了强力底分型,否则不会均线拐头向上。

二 、第一次。注意一定是第一次回踩均线,这很重要,对应着缠论中第二买点,第二次的机会风险对半,第三次回踩的风险就远远大于机会了,因为前面已经涨了很多了,再买入就属于后知后觉了。

三、 缩量。虽然说缩量不是一个决定性的条件,但是这种理想的量价关系还是有些道理的,就像某人吃进去5碗饭,吐出来2碗,肚子里肯定还有3碗的道理一样,只要庄家肚子里有货,他就肯定要拉升。

四 、阴线买。散户99%都是追涨买,追涨买必死,一定要习惯于均线上的阴线买入,这种买入不是风险大,反而风险很小,一般结合30分钟和5分钟图,在这种次级别的下跌中买入,买入当天或者第二天就会上涨脱离成本,而只有迅速脱离成本,才能拿得住股票,才能赚大钱。

而卖点的把握,把上面的反过来就是了。

这个战法就是5F级别不败战法【转载】5F不败战法:均线拐头向上第一次缩量阴线买 - 天马行空 - 大道至简 ,快乐股道!

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018