注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lanhuo158的博客

禁止访问

 
 
 

日志

 
 

【转载】就一招,成功率95%!  

2018-06-24 22:12:19|  分类: 股票市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自天马行空《就一招,成功率95%!》

就一招,成功率95%! - 天马行空 - 大道至简 ,快乐股道!
 

就一招,成功率95%!


        炒股虽然是一种投机倒把的生财方式,但这不意味着盲目操盘,操盘是一门技术活,有些人在还没有弄明白趋势线,k线,MACD,BOLL等这些常识是什么的情况下就忙着买进买出,这种行为必然会造成损失,所以说,炒股致富的一个秘诀就是平时多做功课。
 
       1、把周MACD的两条线DIF和DEA在0轴上方,曲线下面的柱子是红的股票初步选出来;
       2、选择前面几根红色柱子不断缩小,这一周红色柱子第一次变长(MACD大于上一周的MACD)的股票,下一周选择合适的价位买入。
       3、也可以用同样的方法选择月线符合上面条件的股票,利润绝对超过100%。
 
       这种方法在专业股民中称为“空中加油,吃穿不愁”!!

就一招,成功率95%! - 天马行空 - 大道至简 ,快乐股道!
 
注解:这个的准确率应是比较高的。
            1,周线选股本身信号较少,比较稳定
            2,MACD,DIFF,DAE位于0轴以上,说明是强势,说明前面应该是有过一波大涨幅
            3,MACD红柱缩小,说明涨幅过后在调整周期也是以周为单位的,但其DIFF,DAE维持在0轴保持强势
           4,红线开始放大,说明重拾升势
          这个时候切到日线图,在趋势线或均线附近介入风险较小。仅供参考!



  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018