注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lanhuo158的博客

禁止访问

 
 
 

日志

 
 

引用 四大   

2016-07-08 21:42:39|  分类: 日常生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自woyoudiangao《四大》

 

现今四大傻人:    恋爱不成上吊的,没病没灾吃药的,合同签成无效的,看着手机傻笑的。

现今四大土:    手机戴套,传呼戴铐,男人穿背心,女人戴胸罩。

 四大快:闪电,流星,骑马,射精.

四大紧:手铐,脚镣,奶罩,避孕套.

四大硬:墙上砖,门上栓,夜里鸡八,电线杆.

四大黑:人民法院,交警队,东北娘们,黑社会.

四大白:天上云,地上霜.大姑娘的屁股,白菜帮.

四大经得起折腾:伊拉克,南联盟,坐台小姐,110.

四大绝:焊雷管,锯灯泡,精修处女膜,火补避孕套.

四大窝囊:小蜜被撬,老婆被泡,赃款被盗,伟哥失效.

四大闲:大款的媳妇,贪官的钱,和尚的鸡八,调研员.

四大节省:抽烟头,喝茶根,蹲在路旁观小妞,躺在床上玩小鸡.

四大惹不起:喝酒不吃菜,光膀扎领带,乳房露在衣服外,骑电动车比汽车跑的快.

四大惹不起:    喝酒不吃菜,光膀扎领带,乳房露在外,骑自行车80迈。

新人生四大喜事:    聊天遇知己,逛街遇网友,手机单收费,情人你高兴。

人生四大悲:    久旱逢甘雨,一滴;他乡遇故知,债主;洞房花烛夜,隔壁;金榜提名时,重名。 四大腻歪:    请客没人到,BB机没人叫,媳妇不让闹,要闹还得戴上套。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017