注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lanhuo158的博客

禁止访问

 
 
 

日志

 
 

引用 重大灾难前都有征兆五则实例,你相信吗?   

2016-07-04 16:38:01|  分类: 日常生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
重大灾难前都有死亡征兆,你相信吗?
转自百度未解之谜吧
一、【亲历者:张宁 四川汶川县人】2008年,汶川那一场地震,震惊世界,6.9万同胞离开了我们,包括我的母亲!那是一场国殇,亦是家殇!如果不是因为有征兆提示,或许,我和父亲也会跟随母亲而去……2008年5月12日下午1点左右,父亲、母亲和我吃完饭在沙发上坐着聊天,母亲说到我的工作问题,因为大学刚刚毕业,托人疏通关系,打算送我进县里的林业局上班。母亲有一句话我记得非常清楚,她说:“宁娃,上班要节省一点,攒点钱,争取早点结婚生娃,趁你妈妈还有精神给你拉孩子……”还没聊完,我突然感觉胸口一阵绞痛,好像有无数艮针在扎,额头汗珠大颗大颗的滴下来。我身体一向很好,没有心脏病或者胃痛,怎么会无缘无故的疼痛。父亲赶快骑了摩托车,打算送我到镇上的医院,临走时,母亲还在我胸口塞了一个热水瓶。还没出村口,隔壁家叔叔的小轿车开了过来,看到我面色不对,问了情况,说:“直接去县医院,镇上的医院看不了……”然后,父亲把摩托车放在熟人家里,一路飞驰向县城。轿车刚开上G317,我胸口就不疼了,脸色也恢复了正常。父亲看到我这样,骂了一句“龟儿子,邪滴很”,然后要求叔叔返回村子。就在这时,地震发生了……我没能再见上母亲一面!如果真的有神明,请保佑母亲在天堂一路走好。而我,一定会好好的活着,为父亲,为母亲,为上天赐予的二次生命!

二、【亲历者:白婷婷 甘肃肃南县人】2015年7月4日,是我人生中最悲痛却又是最幸运的一天,因为那一天,我躲过了死神的追杀,却永远的失去了家人!7月3日,周末,放学后我像往常一样回了老家。那天既不是我的生日,也不是节日,妈妈却做了我最爱吃的红烧肉和煎饺。也许是很久没改善伙食了,我吃了很多,肚子撑得厉害。晚上,我突然觉得心跳加速,一种莫名其妙的烦躁袭来,很想离开家。而且,这种感觉越来越强烈,几乎让我失控。这时,同学米米给我打电话,说她男朋友开车带她出去玩,正好经过我们村子,问我要不要一起出去玩。我欣然同意!没跟父母说一声,就偷偷溜了。我们在KTV混了一夜。第二天,米米男朋友送我到村子口时,眼前的一幕让我差点昏厥过去——到处都是黄色的泥浆,半个村子都被泥石流淹没,包括我的家!原来,在我离开家半个小时,村子就被泥石流淹没了,爸爸妈妈是在睡梦中离开的……我懊恼当时为什么不叫醒爸爸和妈妈,如果叫醒他们,也许他们可以逃过一劫!我悔恨为什么死亡征兆只发生在我身上,而父母却没有!难道,这就是命吗?

三、【亲历者:李康 上海闵行区人】相信很多人都没有听说过Mu5210事件,今天,就让我来讲一讲!2004年11月21日,我、老婆还有3岁的女儿结束完旅程,打算返回上海,预定的是包头飞往上海的Mu5210客机,起飞事件是7时50分左右。办理完登记手续,在候机室等候登机时,3岁的女儿开始哭闹,刚开始只是断断续续的啼哭,我们以为她饿了,就给她泡了米粉。结果,她不喝,将奶瓶打翻在地。不一会,女儿开始肆意大哭,而且显得非常烦躁,不断的往检票口跑。这时,已经开始登机了,我有些烦躁,打了女儿屁股一巴掌,希望她乖一些。结果,女儿开始出现呕吐症状,不断的吐东西。地勤人员看到这个状况,赶快引导我们去紧急医务室。鉴于这种情况,我只能去办理改签手续,等一切手续办完之后,回来一看,女儿竟然活蹦乱跳的在玩气球。医务人员说查不出问题,有可能是宝贝受了凉。就在这时,我们听到机场传来嘈杂的声音,到处有工作人员在奔跑,机场地面上开始出现大量的救护车……不久,我们就听到Mu5210在南海公园坠毁的事情,我和老婆吓得半天说不出话来!如果不是女儿突发状况,我们也许再也回不来了!这就是传说中的死亡征兆吧!我们感谢女儿带给了我们重生的机会,她就是我们的天使!!!

四、妙手软妹魔鬼三角7 】
美国航空 191 号班机   在 1970 年的时候,一名叫做 David Booth 的美国人,连续 10 天都做同一个恶梦,他在梦里看见一架飞机滑出跑道,接着整架飞机都翻了过去,最后就爆炸了。David 觉得连续做同一个梦实在很不对劲,就通知了美国联邦航空管理局(FAA), 而管理局的人从他的形容判断出梦中的飞机型号应该是波音 727 或是 DC-10,不过管理局也无法做出什么处理,因为那只是一个梦,而且也不知道是哪一号班机,没想到后来美国航空 DC-10 的 191 号班机在要起飞时因为其中一个引擎有点脱落,导致飞机失衡之后滑出跑道,最后就爆炸了,而飞机失事后的隔天, David 也就没有再做这个恶梦了。

五、911事件
 重大灾难前都有征兆五则实例,你相信吗? - 纯净心 - 纯净心

在美国有一位叫做 Barrett Naylor 的男子,是在世贸中心工作的金融主管,在 1993 年 2 月 26 号早上的上班途中,他突然有很强烈的念头认为今天不应该去公司,那是一种很不祥的预感,所以他马上打了电话跟公司请假,然后就回家了,结果当天早上发生了世贸中心炸弹案。8 年之后,也就是 2001 年的 9 月 11 日早上,他又有了这种强烈的不祥预感,认为他不应该去上班,而当他打电话去公司的时候也跟同事提了这件事,接着当他回到家之后,就看见新闻正在报导 911 恐怖攻击事件,他不敢相信自己就这样逃过了一劫。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017