注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lanhuo158的博客

禁止访问

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】皮下脂肪瘤 秘方   

2016-07-16 22:15:57|  分类: 日常生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
皮下脂肪瘤 秘方 - 瀛子 - 瀛の小笺
皮下脂肪瘤 秘方
引用 (原创) 亲自做30套日志分隔线 - wanghanlin1949 - wanghanlin1949的博客

      皮下脂肪瘤是脂肪组织的良性肿瘤。由成熟的脂肪组织所构成,凡体内有脂肪存在的部位均可发生。脂肪瘤有一层薄的纤维内膜,内有很多纤维索,纵横形成很多间隔,最常见于颈、肩、背、臀和乳房及肢体的皮下组织,面部、头皮、阴囊和阴唇,其次为腹膜后及胃肠壁等处;极少数可出现于原来无脂肪组织的部位。如果肿瘤中纤维组织所占比例较多,则称纤维脂肪瘤。


皮下脂肪瘤 秘方 - 瀛子 - 瀛の小笺

 

药物组成:桂枝15g   白芍15g   海藻50g   昆布50g   土茯苓50g   生首乌30g

全虫10g   猪蹄子2根〈最好前蹄〉.

用法与用量:将药物拿中药袋装好密封.把猪蹄子洗干淨砍成块.药材和猪蹄一起下锅炖至肉熟即可.分两天食用.一个礼拜服用一次.轻者三剂痊愈.重者六剂痊愈!

注:此药方由我爷爷告知吾父亲.现今告知于本人.疗效确实很好.

以治愈数百名患者.治愈率百分之八十以上!

禁忌:请结合患者身体状况而定.如无高血压.心髒病.糖尿病之类的人.均可使用!


皮下脂肪瘤 秘方 - 瀛子 - 瀛の小笺
 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017