注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lanhuo158的博客

禁止访问

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】祖传四世秘方治腱鞘炎   

2016-07-13 22:26:31|  分类: 日常生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 祖传四世秘方治腱鞘炎 - 瀛子 - 瀛の小笺
祖传四世秘方治腱鞘炎 
祖传四世秘方治腱鞘炎 - 瀛子 - 瀛の小笺
 

【配方及用法】木耳30克,当归、半夏各10克,桂皮、佛手、川牛膝、木瓜各6

克,桂枝5克。


【用法】上药混合为细末,分成12包,成人每天服1次,每次1包,儿童酌减。

 发于手者晚饭后服,发于足者饭前服,白开水送下。


【禁忌】服药期间忌食猪肉。


【疗效】治愈率达95%,已治愈300多人。


【验证】四川资阳市丁光文脚脖子突然疼痛,在医院确诊为腱鞘炎,用本方治疗,同时外敷仙人掌,结果服药一剂就痊愈了。


【治腱鞘炎偏方】生栀子10克,生石膏30克,桃仁9克,红花12克,土鳖虫6

克,上药研为细末,用75%酒精浸湿,用时将药涂在纱布上,敷贴患处,用胶布固定,隔日换药一次。


 祖传四世秘方治腱鞘炎 - 瀛子 - 瀛の小笺

【治腱鞘炎偏方】

 

A、取跌打丸1粒,研碎,用白酒搅拌敷在痛处。如果药物干了,再往上点些白酒。患者有时间,就用此药多敷几次,每次敷1—2个小时,一般患者,4—5天就会治好腱鞘炎。


药理:腱鞘炎,是肌腱及腱鞘由于反复过度摩擦,引起的炎症。治疗此病,最重要的就是消炎。炎症去除了,病根就不存在了。

跌打丸,是常用的治疗伤筋折骨、手足淤搐和各种气痛药物。白酒可作为药引子,使药物充分发挥功效,还能起到消炎的作用。


提示:该方是外用药,没有副作用。使用此方时,还可以配合针灸,在患处扎

上几针。如果患处肿胀,可用冰敷法。


 祖传四世秘方治腱鞘炎 - 瀛子 - 瀛の小笺


B、将速效跌打膏贴在患处三天后,将膏药拿下,用手揉一揉。一般患者三天彻

底治愈。该方没有副作用,大人、孩子可用。必须保证24小时都贴上膏药。


作者:中医可爱的理想


祖传四世秘方治腱鞘炎 - 瀛子 - 瀛の小笺

祖传四世秘方治腱鞘炎 - 瀛子 - 瀛の小笺
 

 


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017