注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lanhuo158的博客

禁止访问

 
 
 

日志

 
 

【转载】一生中要珍惜的四位朋友!  

2016-06-22 16:20:36|  分类: 经典语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

一生中要珍惜的四位朋友

文:网络   编辑:开心

一生中要珍惜的四位朋友! - 开心 - 开心博客

 

落魄时帮你一把的朋友

    有的人,你风生水起时,便立即来加你好友,套近乎。而真的到你有困难的时候,哪都找不到他人,好像突然就人间蒸发了一般。

    人在落魄的时候才知道谁的手最暖,这个时候还在你身边的人,必然是值得交一辈子朋友的人。

    能陪你花天酒地的并没有什么,最关键是在你失意的时候,还能给你搭一把手的人。

 

一生中要珍惜的四位朋友! - 开心 - 开心博客

 

做错事肯批评你的朋友

    年纪越大,似乎身边能听到的真心话就越少了。

   “你做事情又快又好,你看起来人真不错!你孩子真是优秀!”这些话,已经听到耳朵快要起茧。那些还能在你做错事时,指出你的错误的人,更是难得!

    这样的人不是有意针对你挑刺,更不是嘴欠。

    而是把你当做真正的好朋友,觉得你有不好的地方就给你指出来。

 

一生中要珍惜的四位朋友! - 开心 - 开心博客

 

被打击后能鼓励你的朋友

    有些人看你,满身都是缺点,可有些人即使知道你的缺点,也会选择包容。并在你遭受打击的时候,鼓励你,放大你的闪光点,让你的生活充满信心,给你每天的日子增光添彩。

    如果你身边有这样的朋友,便总能在你低谷的时候给你信心和勇气,让你不至于对生活失去希望,这样的朋友一定要好好珍惜。

 

一生中要珍惜的四位朋友! - 开心 - 开心博客

 

能为你的人生指路的朋友

    这样的人,往往比你年岁更大,比如你的师长,你的上级。他们愿意用自己的人生经验告诉你哪里可以走,哪里走不通。而这样的人,可遇不可求,需要运气。

    所以,不要总是觉得年长的人都只会思想保守,有时候考虑一下他们的观点也无妨。茫茫人生,何处才是归处和方向?

 

一生中要珍惜的四位朋友! - 开心 - 开心博客

 

      人生几十载,说长也长,说短也短。
      长到你一辈子会遇见无数人,来来往往眼花缭乱;
      短到你一辈子到老了,最后可能也就那么几个交心的朋友。

      你认识的人很多,能交心的人却很少;
      你遇见的人无数,懂你的却只有那么一两个。
       这四个朋友,遇见是你的运气,一旦出现了,就好好珍惜吧!

 

 


实用教程 美博技巧 博客代码 美博素材 自己用边框 - 网易博客 精美边框 伟人专辑 厨屋飘香 经典美文
文图音画 配乐朗诵 感悟哲理 开心书馆 flash美曲 经典美景 子女教育 保健养生
开心一刻 flash素材 经典金曲 开心博客欢迎您 十大精华 社会热点 名人名言

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017